Algo chato de limpar são as grelhas das churrasqueiras. Estão cheias de ferrugem e gordura, uma combinação complicada de gerir na limpeza. A limpeza pode ser feita com as escovas de aço, mas além de trabalhoso exige uma limpeza minuciosa para evitar restos de ferrugem na grelha algo que pode contaminar a comida.
Ao invés de avançar com a palha ou escova de aço, basta acender o fogo, esquentar a grelha e limpar com uma cebola. Coloque metade de uma cebola no garfo de churrasco e esfregue na grelha por diversas vezes. A cebola vai retirar a sujidade da grelha que vai estar em contacto com a comida.
Para finalizar recomendamos fazer o mesmo procedimento com a batata. O amido da batata cria uma camada protetora e evita que a comida grude na grelha, algo especialmente necessário na hora de grelhar peixe. Espero que a dica seja útil. Weclean Limpezas Domésticas. Há mais de 10 anos a servir Lisboa com limpezas domésticas.
Comments